fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Люда Литвин

ПРЯНЫЙ ОСЕННИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ!

Какой еще фрукт или овощ, как не тыква, может по праву называться "королевой" среди сезонных даров осени? Тыква является невероятно универсальным продуктом, из которого можно приготовить массу самых разнообразных и безумно вкусных блюд. Чего только из нее не делают виртуозы кулинарного искусства и даже просто хозяйки-любители: и салаты, и супы, и пироги, и гарниры, и торты и многое другое. Сегодня я предлагаю приготовить самый осенний суп, который только можно придумать - ароматный тыквенный крем-суп с пряностями! 

Итак, вам понадобится: 
350 гр тыквы 
350 гр картофеля 
1 луковица 
2-3 зубчика чеснока 
2-3 ст. л. растительного масла 
150 мл сливок 
3 ст.л. овсяных хлопьев 
100 мл воды 
немного соли, перца по вкусу 
немного молотой паприки по вкусу 
немного молотого имбиря по вкусу 
карри по вкусу 

Для начала, почистите тыкву и картофель и нарежьте на кубики.

Измельченный лук с чесноком пассеруйте на растительном масле. Добавьте туда тыкву, и через 10 мин картофель. Готовьте в течение 5-7 мин. Вскипятите воду, залейте ею овощи, добавьте соль, перец, овсяные хлопья, карри, немного имбиря и паприки. Варите на среднем огне, чтобы они кипели приблизительно 15 мин.. Превратите суп в пюре при помощи блендера, добавляя сливки. Подогрейте на огне еще около 5 мин. При подаче добавьте сухарики и фету.

Фото https://www.google.com.ua/url?...http://ivona.bigmir.net/cookin...https://www.google.com.ua/url?...https://www.google.com.ua/url?...

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись