fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Сергей Семенчук

Печём Тыквенные Панкейки!

Давайте сегодня приготовим завтрак, который особенно хорош для осеннего утра в выходной день! Тыквенные панкейки - это превосходный и безумно вкусный способ разнообразить ваши завтраки чем-то особенным и поистине навеянным осенними дарами! Как вы уже знаете, панкейки - очень нежные и пышные американские блинчики, которые очень схожи с нашими "оладьями", только они готовятся без масла на сухой сковороде, что делает их нежирным, полезным, сытным завтраком, ну и конечно же вкусным лакомством, которое понравится и взрослым и детям. Итак, начнем!
Вам понадобится:
⦁ 200 гр тыквенного пюре (запеките тыкву кусочками в духовке и измельчите в блендере)
⦁ 2 куриных яйца
⦁ 200 гр просеянной муки
⦁ 4 ст.л. сахара
⦁ 30-40 гр сливочного масла
⦁ ванильный сахар / ванилин
⦁ 200 мл молока
⦁ 10 гр разрыхлителя
⦁ щепотка соли
⦁ мед, джем, кленовый или другой сироп, шоколад и т.д. (для поливки)

Перейдем к процессу:
Добавьте в пюре тыквы сливочное масло, которое необходимо предварительно растопить.

Взбейте яйца с сахаром и ванилью, добавьте щепотку соли, после чего вылейте эту смесь в пюре и взбейте. Затем вылейте туда молоко, просейте муку, добавьте разрыхлитель и снова тщательно взбейте.
Жарьте панкейки на сухой, антипригарной сковороде. Когда на блинчике начнут появляться пузырьки, можете переворачивать. Жарятся они очень быстро. Для подачи полейте ваше блюдо любимым топпингом.
Приятного аппетита и хорошего вам дня!

Фото https://lady.mail.ru/recipe/us... http://vkusnodoma.net/ http://namnamra.com/recipes/us...

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись