fb script

Ожерелье своими руками

20 июня 2017
0
Люда Литвин
Люда Литвин

Самые популярные хендмейд изделия, это, конечно же, украшения. Бижутерия, сделанная своими руками и по своему вкусу, всегда смотрится особенно. Предлагаю сегодня рассмотреть мастер-класс по изготовлению длинной нити бус, которая отлично дополнит ваш летний образ.

Набор инструментов для работы:

- Шнур тонкий.
- Крупный польский бисер.
- Искусственный жемчуг, с отверстием для шнура.
- # 2, # 3 или # 4 крючки для вязания из нержавеющей стали.
- Ножницы.

1. Возьмите шарики. Нанесите все свои бусины на неразрезанную катушку нити. Обрежьте кончик нитки под углом, чтобы легко нанизывать бусины.Отложите десять жемчужин для отделки. 

Примечание. Мы использовали узор из одного кристалла и одной жемчужины, но вы можете проявить фантазию и создать свой собственный узор.

2. Сделайте петлю с 6-сантиметровым хвостом. Чтобы сделать ее, сформируйте круговую петлю с нитью, почти так же, как вы завязываете узел. Вместо того, чтобы потянуть нить полностью через петлю, как вы бы сделали с традиционным узлом, проведите небольшую петлю. Вставьте крючок для вязания крючком в петлю и потяните за резьбу.

3. Цепью сшейте ожерелье. Сдвиньте один шарик до крючка. Держите крючок в руке в правой руке и нить слева от вас. Используя крючок для вязания, оберните нить вокруг крюка и потяните нить через узел скольжения. Это цепочка с шариком. Шаблон: один цепной стежок с шариком, один цепной стежок без шарика. Подробные изображения ниже иллюстрируют шаги вязания крючком этого ожерелья. Верхний ряд, удерживающий нитку и крючок. Второй ряд, цепочка, сшивающая жемчуг. Третий ряд, цепной стежок без борта. Третий ряд, цепной стежок с кристальным шариком. Повторяйте до тех пор, пока все шарики не будут связаны крючком.

Осталось прикрепить к ожерелью застежку и ваше новое летнее украшение готово.

Источник фото: http://www.designsponge.com



Комментарии
Выбор участников