fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Люда Литвин

ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШИЕ МАЛИНОВЫЕ МЕРЕНГИ!

Сегодняшний рецепт просто идеально подойдет как для домашнего чаепития по вечерам, так и в качестве десерта к праздничному столу!

Ооооочень нежные, рассыпчатые, мягкие, ароматные и просто тающие во рту сладкие розовые "облачка" все это малиновое безе, которое вы сможете с легкостью приготовить, следуя этому рецепту. Поверьте, никто не устоит перед их прелестным видом, а потом не сможет устоять, чтобы не потянуться за очередной вкусняшкой!:) 
Итак, возьмите: 
3 яичных белка 
150 грамм сахарной пудры 
3-4 ст. ложки малинового варенья 
1 шт. розового пищевого гелевого красителя 

Разогрейте духовку до 100 градусов, застелите противни пергаментом. Добавьте в белки щепотку соли и взбейте до пиков, а затем порционно подсыпайте сахарную пудру и взбивайте с помощью миксера, пока не высыпите всю сахарную пудру в миску. 
После этого взбивайте массу на протяжении еще нескольких мин. до крепких пиков, чтобы получить блестящую, однородную и довольно пышную массу. Взбейте в другой посудине варенье и, при необходимости, процедите его от косточек. 

Затем осторожно добавьте его в яичную массу и взбейте на низком режиме миксера. Возьмите кондитерский мешок, нарисуйте в середине него полоски с помощью красителя и заполните его безе. 

Отсадите безе на противень с пергаментом. Выпекайте около 45 мин 2 часов, это будет зависеть от работы вашего духового шкафа и размеров меренг.

Не волнуйтесь, если после выпекания безешки покажутся мягковатыми это из-за того, что мы добавили варенье. Выключите духовку и оставьте противень внутри около 30-40 мин.

После этого достаньте противень с меренгами и оставьте остывать и подсыхать при комнатной температуре. Вот и все! Приятного аппетита!

Фото http://xn----7sbpba0afkrpi1a3c... https://www.google.com.ua/url?... https://www.google.com.ua/url?... http://andychef.ru/recipes/chl...

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись