Хотите знать, как использовать кофейную гущу? У нас есть ответ!
Кухня наше любимое место где мы собираемся вокруг стола с глупыми историями и лучшими друзьями. Не позволяйте запаху от сточных вод испортить удовольствие. Бомбы из используемого кофе является отличным способом, чтобы добиться более чистого, более свежего запаха, который хорошо держится. Это также отличный способ для повторного применения использованного молотого кофе, который обычно выбрасывается в мусорное ведро!
Материалы по теме: • 1 чашка сухой кофейной гущи • ½ чашки соли или морской соли • ½ чашки соды • 3 ст.ложки яблочного уксуса • ½ чайной ложки ванили (по желанию, но оно того стоит) • Посуда для смешивания • Мерная ложка • Противень • ПергаментХод работ
Во-первых, добавьте все сухие ингредиенты в миску.
Перемешайте сухие ингредиенты до однородного состояния.
Медленно добавляйте уксус в миску понемногу - не беспокойтесь, когда начнется реакция. Быстро перемешайте смесь, смесь должна оставаться немного рассыпчатой, но держаться вместе, если вы ее сожмете в руке.
Застелите противень бумагой для выпечки. Мерной ложкой формируйте шарики и выкладывайте на противень.
Пусть кофе бомбы высохнут в течение 7-10 часов, затем переложите их в стеклянную банку рядом с раковиной, чтобы использовать при необходимости.
Просто поместите одну бомбочку в раковину, включите горячую воду, и наслаждайтесь запахом кофе.