fb script

Если вы еще не пробовали сахарный скраб, позвольте вам сказать, вы не знаете, чего вам не хватает! Мелкие кристаллы сахара отшелушивают, в то время как масла сохраняют вашу кожу мягкой и эластичной после того, как вы приняли душ. Предлагаю сделать свой собственный сахарный скраб с ароматом кофе! Это очень просто и необходимо всего несколько ингредиентов ...
Ванильно-кофейный скраб

Составляющие:
• 1/2 чашки кокосового масла
• 1 1/4 чашки сахара
• 3 / 4 чашки мелко молотого кофе
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
Отмерьте кокосовое масло. На водяной бане или в микроволновке расплавьте кокосовое масло до жидкого состояния. Дайте ему немного остыть.

Пока кокосовое масло тает, смешайте сахар и кофейную гущу вместе в миске. Добавьте смесь в растопленное масло, туда же добавьте и ваниль все хорошо перемешайте.

Если вы хотите, чтобы смесь была не слишком влажной или жидкой, добавьте немного больше сахара и кофе, по вашим ощущениям. Этот скраб пахнет восхитительно, когда вы смешиваете его, он безусловно, заставите вас сделать чашку кофе. Вы можете расфасовать его в небольшие стеклянные баночки с крышечками, например, от детского питания и у вас готов отличный подарок друзьям-любителям кофе, осталось сделать красивые этикетки, обвяжите цветной бечевкой и все.

Считается, что самодельные сахарные скрабы хранятся в течение нескольких недель, но на самом деле намного дольше. Еще одно из применений для сахарных скрабов – наносить его прежде, чем собираетесь брить ноги, так как сахар отшелушивает ороговевший слой кожи, а масло заставляет бритву скользить более гладко на вашей коже для супер гладкого бритья.

Источник фотографий http://abeautifulmess.com

Комментарии
Выбор участников