fb script

Замечательный лосьон после загара, этот рецепт просто незаменим для лета для того чтобы увлажнить и успокоить кожу. Нанесите его после хорошего душа, чтобы удалить остатки солнцезащитного крема. Наносите этот бальзам толстым слоем и ваша кожа, поврежденная солнцем будет увлажненной и восстановленной. Этот лосьон вы можете использовать в качестве подарка или включить в ассортимент вашего интернет магазина по продаже изделий ручной работы.

Солнце с каждым днем все горячее, не так ли? И эту энергию сразу принимают на наши розовые щеки, плечи и нос. Поэтому ловите рецепт на скорую руку лосьона после загара, и используйте течении всего лета.

Ингредиенты:
Выход 60 грамм


• 3 столовые ложки оливкового масла с календулой
• 1 столовую ложку кокосового масла
• 1 чайная ложка масла какао
• 1 чайная ложка масло ши
• 1 столовую ложку тертого пчелиного воска
• 15 капель эфирного масла лаванды
• 3 столовые ложки геля алоэ вера


Сделайте это!
Растопите масла и пчелиный воск в пароварке или турецком кофейнике. Используйте среднюю температуру и помешивайте пока все не расплавится. Снимите с огня, пока все ингредиенты являются жидкими добавьте эфирное масло. Дайте немного остыть, а затем добавьте гель алоэ вера. Смешайте хорошо гель с остальными ингредиентами расфасуйте по баночкам.

Наносите лосьон великодушно на загорелую кожу и слегка втирайте его в кожу, как вы сможете (это может быть трудно с загаром!). Нанести снова после пробуждения с утра или после душа, пока загар не успокоился. Если у Вас нет загара, но вы провели весь день на солнце, этот лосьон хорошо ухаживает за открытыми участками кожи, делая ее увлажненной и мягкой. Наносите после душа, чтобы удалить солнцезащитный крем и используйте лосьон каждый вечер после дня пребывания на солнце.                                     Источник фотографий https://gardentherapy.ca

Комментарии
Выбор участников