fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Марина

ЛИМОН + ПЕРЕЦ= БРУСКОВОЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА


Летом нет ничего лучше, чем душ с отшелушивающим натуральным мылом, сделанным своими руками! Получайте от душа чувство кристальной чистоты на весь день.

Брусковой скраб для тела своими руками.

Для брускового натурального скраба возьмите лимон и перец. Лимон добавит пикантной свежести, перец для отшелушивания и кокосовое масло, чтобы питать и смягчать кожу ...

Чтобы сделать брусковой скраб своими руками вам нужно:

Кокосовое масло
Белая мыльная основа
Силиконовые формы для мыла
Черный перец горошком
2 лимона

Для начала натереть цедру с 2 лимонов. Оставьте перчинки целиком, если вы любите более грубую структуру скраба, или раздавите на куски, вы хотите получить более нежный скраб.)

Мыльную основу нарежьте на кусочки и растопите в микроволновой печи (для удобства расплавляйте мыльную основу небольшими порциями каждый раз) в течение 20-30 секунд.
Контролируйте нагревание мыльной основы, будьте осторожны, чтобы не перегреть ее. После того, как базовая жидкость готова вы можете добавить в нее перец, кокосовое масло и лимонную цедру. Хорошо все перемешайте до однородного состояния.

На самом деле, сколько добавлять кокосового масла можете решать сами, примерно 1 чайную ложку кокосового масла на 100 грамм основы.

Затем залейте в ваши силиконовые формы и оставьте, чтобы затвердело.

Когда бруски за

стынут достаньте их из формы, и они готовы к применению. Если вы увлеклись и у вас получилось больше чем вам необходимо, поделитесь со своими друзьями и семьей!
Попробуете сделать это?    

                                           Источник фотографий http://www.burkatron.com

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись