fb script

Кожаные акценты для разделочных досок.

16 июня 2017
0
Ирина
Ирина

Добавьте обычным разделочным новых акцентов. Кожаные элементы добавят вашим изделиям эксклюзивный вид. Добавление кожи автоматически поднимает изделие от обычного к чему - то необыкновенному. 

Если вы новичок в работе с деревом, не волнуйтесь, вы с легкостью с этим справитесь. Чтобы сэкономить время и усилия разрежьте деревянную доску сразу на нужные размеры при покупке.

Материалы:
- Искусственная кожа
- Дубовая доска примерно длинной 40 см
- Наждачная бумага
- Латунные винты
- Медные шайбы
- Дрель
- Минеральное масло
Ход выполнения работ:
1.Зашлифуйте доску, сгладьте все резкие кромки и острые углы. При шлифовании верхней поверхности двигайтесь вдоль волокон.

2.После этого отступите от края около 2 см отметьте середину доски.

3. Отрежьте кусок кожи прямоугольной формы, размером 20 х 2,5 см и отметьте место по центру.

4. Приложите отрезанный кусок кожи на разделочную доску с одной стороны, проложите шайбу между винтом и кожей и закрепите. Повторите тоже самое с другой стороны.

5. Покройте доску тонким слоем минерального масла и дайте высохнуть на воздухе в течение 12 часов. Это поможет создать прочную поверхность для резки.
Обязательно мойте вручную разделочную доску и не погружайте кожу полностью в воду. Вариантов крепления кожаной ручки множество, можете применить свой. Используя различные цвета кожи и разные породы дерева — это идеальный способ добавить изюминку вашему проекту.
Эта разделочная доска является настоящим произведением искусства, и является прекрасным дополнением при подаче сыров или мясной нарезки. Такое  изделие вы можете включить в ассортимент вашего интернет магазина по продаже изделий ручной работы.  

    Источник фотографий http://www.designsponge.com

Комментарии
Выбор участников