fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Ирина

Идея табурета или пуфика из яичных лотков

Знаете, что, выбрасывая лотки из-под яиц вы теряете невероятно ценный материал. Эта пустяковая упаковка может быть повторно использована, из нее можно сделать простой и дешевый и то же время, удивительно удобный табурет или пуфик.


 Практические функции такого пуфика поистине незаменимы. К примеру, в прихожей на него удобно присесть, переобуваясь. Этот маленький предмет мебели полюбится вашему ребенку, превратившись для него в значимый элемент каких-либо игр.


Вечерами, сидя в кресле возле телевизора или просто читая, будет так приятно положить на пуфик уставшие за день ноги. Если вы часто приглашаете друзей на чашку чая, возможно, потребуется еще несколько дополнительных кресел в вашей маленькой столовой. Табурет из яичных лотков будет как раз кстати.


Процесс изготовления невероятно прост, в результате, незамысловатых действий получатся легкие, оригинальные картонные табуретки!

  Лотки аккуратно складываются в стопку, чем больше — тем выше без необходимости склеивания, фиксируются с помощью скотча, бечевки, ленты, шнура - это уже дело вкуса и стиля. Далее в зависимости от назначения предмета его не грех или покрасить аэрозольными красками, или пошить чехол из ткани, или обшить тканью с мягкой набивкой, или сделать мягкую подушечку, в общем вариаций масса. На один такой табурет понадобится около 60 яичных лотков. Их можно заполучить в супермаркетах, хлебозаводах, кафе или ресторанах.

Ну что вдохновились? Тогда айда лотки собирать! А освоив простой табурет возможно замахнетесь на что-то более объемное, например, столик, или даже диванчик? Как вам идейка?


 

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись