2 июля - Воскресение в «Феиной кофейне»
с 12.00 до 15.00
Мастер-класс «Сорняки – это еда»
Новинка – мега-крутая придумка - ржаной хлеб на травяной квасной опаре!
Вы узнаете и попробуете: 15-20 различных трав.
Научитесь готовить: хвойный коктейль «Ёлы-Палы», крапивный коктейль, хлеб на основе травы.
Продегустируете и узнаете рецепты приготовления: хлебцев из сныти, кваса из крапивы, травяного паштета и чая из Иван-чая и т.д.
Подробности здесь: https://www.e-mazzay.com/mk-sornyaki-eto-eda/
с 17.00 до 20.00
Мастер-класс «Выпечка ржаного хлеба на закваске»
Новинка – все участники освоят азы BreaArt (а) - украшения хлеба дикорастущими цветами и травами!
Будет представлен обновлённый рецепт хлеба «Аскет», с учётом современных данных о вреде ингибиторов зерна и способах их расщепления. Данный рецепт - тотальной ферментации, хлеб готовится около 30 часов. Однако, он достаточно прост, прекрасно вписывается в напряжённый ритм жизни жителя современного мегаполиса, и при минимальных усилиях даёт 100 % гарантию отличного результата.
Подробности здесь: https://www.e-mazzay.com/master-klass-hleb-na-zakvaske/
Запись по телефону: +7 916 370 43 94, Валерий.