fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Cвета Хоружая

Как выбрать эфирные масла для ДОМАШНЕЙ АРОМАТЕРАПИИ?

Влияние ароматических масел на наш организм можно назвать настоящим природным волшебством. Они способны улучшить наше самочувствие, подняв настроение, избавив от головной боли, придав энергии, сил и настроив на нужный позитивный лад.

Благодаря ароматам кофе и грейпфрута вы сможете сконцентрироваться и, наконец, основательно приступить к работе, запах шалфея, лаванды или розового масла подарит вам ощущение блаженства, а вот ароматы пачули, жасмина, корицы, бергамота способны разжечь настоящую страсть и пылкую энергию.
Вы также сможете на миг окунуться обратно в свое детство и предаться лучшим воспоминаниям и ассоциациям, родом из того прекрасного времени, благодаря благоухающим композициям, в составе которых будет ромашка или мята, хвоя вместе с цитрусовыми, душица, зверобой. Запахи лаванды и мяты избавят от стресса, психологического напряжения и станут незаменимыми помощниками на сеансах релаксации. Хвойные ароматы помогут избавиться от головной боли, расслабят Вас после тяжелого рабочего дня и поспособствуют крепкому и спокойному сну.
Теперь, зная особенности и свойства, которыми обладает то или иное эфирное масло, Вы сможете без труда подобрать именно те композиции, которые окажут необходимый Вам эффект и которые смогут помочь Вам почувствовать себя лучше. Помните, что самое главное - использовать из без фанатизма, чтобы избежать чересчур резких и интенсивных запахов дома, так как эфирные масла очень концентрированы сами по себе. Достаточно пары капелек, чтобы добиться нужного результата.
Вы также можете использовать эти заметки для создания самодельных ароматизированных саше для дома.
Надеюсь, что, благодаря этим советам, ваши сеансы релаксации окажут Вам большую пользу и принесут удовольствие и позитив!)

Фото http://myzen.com.ua/ru/knowled...http://www.wclub.ru/ru/article...

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись