fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Екатерина Куценко

Весна в доме. Внимание к деталям.

К новому сезону мы, как правило, занимаемся фигурой, шопингом, ну, возможно еще новой прической. Пора подумать и об обновлении пространства, в котором мы живем. Ведь дом – отражение нас самих и точно так же меняется в зависимости от нашего настроения или жизненных обстоятельств.

Давайте поселим весну дома. Пусть в комнатах тоже цветут цветы, станет больше света и радости,  а наши руки, способные на всякие волшебности, нам помогут. Идеи, о которых я буду говорить ниже, вы также можете использовать в своем магазине хенд мейда, ведь изделия ручной работы востребованы всегда и способны стать частью души любого дома.

Избавляемся от лишнего.

Это не про уборку. Это о том, как убрать из своего жизненного пространства вещи, которые вам мешают, отнимая место и энергию. Золотое правило всякого вещевого шкафа «Не надевал в течение года – пора в утиль». Не собирайте вещи, вы же не хотите превратить шкаф в филиал магазина? Хранить давно ставшие слишком узкими джинсы или памятную майку из сентиментальных побуждений - по меньшей мере, странно. Память – она в голове и никуда не денется, а вот ненужным больше вещам в вашем шкафу и жизни не место.

Великая сила текстиля

Мы редко обращаем внимание на очевидные вещи. Всего лишь смена штор и текстиля придадут жилью абсолютно другой вид и настроение. Что проще? Устроить полномасштабный ремонт или перевесить шторы? Попробуйте простое и эффективное решение.

Кухня

Это вас мама научила, что есть непременно нужно из белоснежного фарфора? Или у вас недорогие тарелки из ближайшего хозяйственного магазина? Сделайте все наоборот. Купите самый яркий набор посуды в вашей жизни, и кухня станет маленьким ежедневным праздником.

Больше зелени

Весна – это цветение. Пустите немного природы в дом. Пара новых кашпо с яркими цветами, вьющаяся зелень – все это будет радовать глаз и озонировать воздух.

Источник фото:  http://www.diy.ru

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись