fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Екатерина Куценко

Стильно и необычно: индустриально-цветочная композиция.

Если вы настоящая богиня хендмейда, понятия «лишний материал» для вас не существует. Любую деталь, веточку и тряпочку, вы способны превратить в изумительное винтажное изделие своими руками. Мастер класс от Виктории Пашинской демонстрирует это в полной мере.

Что делать, если после ремонта остались материалы? Творить, конечно же!

Арт-объект, который мы создадим, можно использовать как вазу, основу для сада суккулентов, как деталь интерьера или даже как органайзер для любых мелочей из вашего хенд мейд декор магазина.

Для создания инсталляции нам понадобятся:

1.       Винты, ножовка и дрель

2.       Остатки труб ПВХ

3.       Кисточки, краски и клей

Ножовку нам в руки и начинаем пилить трубы. Отрезки должны быть разной высоты, а в идеале и диаметра. Чем разнообразней – тем интересней и функциональней получится конечный результат.

В середине каждой заготовки сверлим отверстия – это нужно для того, чтобы мы скрепи детали винтами. Затем с помощью винтов и гаек произвольно собираем конструкцию в зависимости от функционала. Хотите – радиальной структуры. Хотите – сделайте несколько «лучиков».  Если совсем неохота возиться с дрелью и гайками, просто склейте детали ПВХ-клеем.

Финальные штрихи – декорируем инсталляцию. Раскрашиваем всю конструкцию в любимый цвет. А хотите – оставьте заводской  так вид будет более индустриальным и подойдет к хай-тек интерьеру.

Дайте всем деталям высохнуть и самое время подумать, как вы будете их использовать. Можно в каждую мини-вазочку воткнуть по цветку и водрузить на стену – получится оригинальная вертикальная клумба. Или устройте на балконе ясли для суккулентов-малышей или коллекции кактусов. Или просто, если хватает высоты, устройте там домик для ваших карандашей, кисточек и фломастеров.

Источник фото: http://www.diy.ru

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись