fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫУХОД ЗА ТЕЛОМЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Екатерина Куценко

Простой, но эффектный способ декора.

Дизайнеры интерьеров знают, что белый - идеальный цвет для того, чтобы начать творить. Возможно, ассоциации с чистым листом бумаги или первым снегом так влияют: так и тянет раскрасить пространство чем-то ярким и запоминающимся. Предлагаю сделать handmade-декор своими руками, который обойдется очень недорого, а выглядеть будет отлично.

Есть что-то изначально утонченное в картинах, оформленных рамами. Возможно, это потому, что они придают пространству некоторое ощущение, что пространство выстроено именно так не случайно, и подбор изображений тоже имеет глубокий смысл для владельца жилья. К сожалению, многие арендодатели ограничивают использование картин в рамах,чтобы не дырявить стены. Да и сами картины - вещь громоздкая и в переездах неудобная. Этот мастер-класс снимает все перечисленные проблемы.

Чтобы сделать эти забавные и стильные фоторамки с лентой, все, что вам потребуется, - это несколько изображений и  один или несколько видов декоративной ленты, ну и еще ножницы. Загляните в ближайший хендмейд декор магазин и подберите то, что вам больше нравится!

Все что нужно сделать - просто продумать концепцию размещения изображений на стене. Это могут быть плакаты, принты, даже кусок старой футболки или батика. После того, как вы разместили коллаж на стене, задекорируйте края разноцветной лентой, можно выходить за контур и делать рамки ассиметричными- так даже лучше.

Меняйте концепцию и колористику под каждое изображение, используйте контрастные цвета или напротив - цвета в гамме. Подумайте, возможно стоит использовать ленту с металлическим блеском или цветочным декором. Вместе ансамбль должен выглядеть гармонично и выверено. Лучше всего такой коллаж разместить над рабочим местом и время от времени расслабляться, поглядывая на дело своих рук. 
Источник фото: http://www.designsponge.com
Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись