fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫУХОД ЗА ТЕЛОМЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Cвета Хоружая

Праздничный декор часов

Помните, как в книжке «Алиса в стране чудес», у компании Безумного Шляпника на часах всегда был один и тот же час – время пить чай. Предлагаю сделать винтажные изделия своими руками — например часы, в которых не будет циферблата, зато будет одна яркая отметка – на полуночи. Ну или на полудне, это как вам больше нравится. Такие минималистичные часы займут достойное место на полках вашего хенд мейд магазина.

Набор материалов:

1.       Комплект деревянных часов (найдете в магазинах handmade).

2.       Металлические краски двух оттенков.

3.       Кисть для рисования.

4.       Изоляционная лента

Инструкция:

1. Используйте ленту для отделения контуров разной окраски, чтобы зафиксировать четкие линие, которые вы нарисуете разными цветами.

2. Используя  кисти с жестким ворсом, покройте деревянную поверхность металлической краской. Пусть краска высохнет примерно 30 минут. Потом отделенный второй сегмент окрасьте краской другого, чуть более светлого тона.

3. Аккуратно снимите малярную ленту под углом 45 градусов. У вас должна быть хорошая четкая линия.


4. Возьмите крышку от банки с краской (или циркуль) и нарисуйте карандашом контур круга на месте 12-ти часов. Густо промажьте это место клеем.

5. На лужицу из клея насыпьте блестки, пайетки, бисер или кусочки фольги. Оставьте на просушку на полчаса.

6. Осталось привинтить часовой механизм на место (вернуть стрелку туда, где они должны быть), удалить осыпавшийся блестящий материал и подобрать место на стене дл вашего нового аксессуара.

Эти часы хороши тем, что по сходной технологии можно каждый час отдекорировать каким-то своим образом – фотографиями, сухоцветами, декупажем или просто рисунками. Такие часы можно изготовлять индивидуально по желанию клиентов.

Источник фото: http://www.designsponge.com



Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись