fb script

Как сделать бочонок-арбуз.

29 мая 2017
0
Ирина
Ирина

Этим летом подавайте напитки в бочонке из арбуза, сделанного своими руками, который идеально подойдет для вашего следующего патио и летней тусовки. Используйте один большой арбуз, чтобы создать свой собственный бочонок и наполните его свежим и здоровым напитком. Используя несколько простых инструментов, и следуя руководству шаг за шагом, вы можете превратить этот скучный арбуз в бочонок-дозатор с супер-прохладным освежающим напитком.

Материалы (для бочонка):

  Разделочная доска

  Большой кухонный нож 

 Большая чаша

 Ложка

 Комплект крана

Чашки

Ход выполнения работ:

1. Поместите арбуз на разделочную доску и с помощью большого острого кухонного ножа отрежьте верхушку арбуза (будете использовать, как крышку), и немного срезать в нижней части арбуза для устойчивости будущего бочонка, или для устойчивости, нижнюю часть можете не обрезать, а установить ее на подходящую емкость. 

2. Используя большую ложку, выньте мякоть арбуза. Переложите ее в большую миску. Продолжайте извлекать, пока не останется только внешняя зеленая кожура.

3. Используя нож (бур) для извлечения сердцевины из яблок, сделайте отверстие в арбузе в нижней части. Отверстие должно соответствовать размеру диаметра крана.

 4. После того, как отверстие готово, аккуратно вставьте кран в отверстие, не слишком надавливайте, чтобы ваш бочонок не лопнул. Если кран подтекает, сделайте подложку из пищевой пленки.

Существует небольшой винт, который фиксирует кран внутри арбуза, он будет удерживать кран бочонка на месте.

 5. Наполните арбуз вашим любимым напитков. Вы можете использовать мякоть арбуза, перетрите ее через металлическое сито, добавьте в сок арбуза немного содовой. Для дополнительного аромата добавьте дольки лайма и листья мяты.

При желании вы можете добавить в сок алкогольный напиток.

После того, как напиток готов, залейте его через верхнюю часть арбуза.

6. Закройте верхушкой арбуза! Наслаждайтесь!                 Источник фотографий https://www.thespruce.com

Комментарии
Выбор участников