Стейк. Готовим правильно!

10 августа 2017 г.
Красноярск, Россия
❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗ 📢 10 августа в 19.30 состоится кулинарный мастер-класс "Стейк. Готовим правильно!" в студии Антураж! 💯 Опытный шеф-повар Илья Аникин поделится с вами самыми сокровенными секретами приготовления мяса. 🤔 Расскажет интересные факты о мясе, например то, что говядину можно не только варить до серого цвета, но и оставлять в состоянии medium rare (не прожаренное, с ярко-розовой кровью) или даже просто rare (не прожаренное, с красной кровью). Приходите и вы научитесь готовить: 🍒 - Стейк из телячьей вырезки, приготовленный при малых температурах с тыквенным кремом. 🍇 - Салат с говядиной, печеными маринованными овощами и яйцом пашот. ☝ Запишитесь заранее! Количество мест ограничено! ☎ Звоните 233-11-11, Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60
Комментарии (0)
Новое в событиях
Мастер-класс по созданию картины в технике шерстяной акварели
Мастер-класс по созданию картины в технике шерстяной акварели
Tаtiаnа Zhuzha
Мастер-класс по петриковской росписи. Композиция Подсолнухи
Мастер-класс по петриковской росписи. Композиция Подсолнухи
Tаtiаnа Zhuzha
Шляпный интенсив. Мастер-класс Виктории Дементьевой.
Шляпный интенсив. Мастер-класс Виктории Дементьевой.
Tаtiаnа Zhuzha
Все дело в шляпке
Все дело в шляпке
Tаtiаnа Zhuzha
Дизайн-маркет Samovar
Дизайн-маркет Samovar
User ID: 7921
Декупаж. Кормушка для зимующих птиц.
Декупаж. Кормушка для зимующих птиц.
Tаtiаnа Zhuzha
Мастер-класс по пастели
Мастер-класс по пастели
Tаtiаnа Zhuzha
Сумочка с клапаном и металлической фурнитурой
Сумочка с клапаном и металлической фурнитурой
Tаtiаnа Zhuzha