❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗ 
📢 10 августа в 19.30 состоится кулинарный мастер-класс "Стейк. Готовим правильно!" в студии Антураж! 
💯 Опытный шеф-повар Илья Аникин поделится с вами самыми сокровенными секретами приготовления мяса. 
🤔 Расскажет интересные факты о мясе, например то, что говядину можно не только варить до серого цвета, но и оставлять в состоянии medium rare (не прожаренное, с ярко-розовой кровью) или даже просто rare (не прожаренное, с красной кровью). 
Приходите и вы научитесь готовить: 
🍒 - Стейк из телячьей вырезки, приготовленный при малых температурах с тыквенным кремом. 
🍇 - Салат с говядиной, печеными маринованными овощами и яйцом пашот. 
☝ Запишитесь заранее! Количество мест ограничено! 
☎ Звоните 233-11-11, 
Пишите в WhatsApp\Viber +7-908-221-13-60