fb script

Мастер-классы Максима Едлина "Живой Хлеб"

Дата проведения: 21 октября 2017
Москва, Россия
0
Екатерина Куценко
Екатерина Куценко
Ржаной хлеб из цельнозерновой муки на ржаной закваске. 14 и 29.10.17 Мастер-класс "Живой хлеб": Для тех кто ещё не успел познать все тайны приготовления традиционного Русского Хлеба, кому интересно научиться выпекать такой Хлеб и пройти пошагово все стадии его приготовления. На мастер-классе Вы: - Узнаете, как пекли Хлеб на Руси, и на основе старинных рецептов научитесь сотворять свой собственный оригинальный хлеб; - Научитесь готовить основу живого хлеба – закваску - и правильно месить тесто; - Познакомитесь с авторской методикой создания своих собственных рецептов Хлеба; - Освоите технологию безмасляной выпечки хлеба; - Узнаете как выпекать цельнозерновой Хлеб в хлебопечке и обычной духовке с эффекотом русской печи; - Испечете и продегустируете свой собственный кулинарный шедевр; - Узнаете как правильно хранить Хлеб; - Заберете домой готовый хлебушек, а также базовый набор хлебопёка – формы для выпечки и закваску в подарок. Кроме того, вы узнаете: • О пользе цельнозерновых продуктов, • О свойствах муки из разных злаковых, • О том, как проверить качество муки, не открывая упаковки в магазине. • А также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.
Комментарии
Выбор участников