Когда:
Воскресенье, 21 октября 2018 г. в с 15:00 до 19:00
Где:
Ринок Столичний
м. Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Большая Кольцевая 110-А
Контакты: Фермерский рынок
096 096 0967
Регистрация: https://docs.google.com/forms/d/16VG9-QqaZdFgXNWxroYn9MYmPu4CgfSN1naN9WqMK6U/viewform?edit_requested=true
Подробности:
Участие платное.
Мастеркласс будет длиться 4-6 часов.
Участие может быть и в онлайн форме, доступна будет запись мастер-класса.
Регистрация на участие (онлайн тоже) по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/16VG9-QqaZdFgXNWxroYn9MYmPu4CgfSN1naN9WqMK6U/viewform?edit_requested=true
Суть:
Приглашаем вас на второе практическое занятие Курса внимательного сыровара.
На этот раз мы поговорим о сгустке и его формировании, а также научимся варить сыр моцарелла, буратта, качековалло.
Будем говорить о ферментах и заквасках более детально, приносите свои, которыми вы пользуетесь на практическое с собой.
Практическое подходит для новичков, которые только начинают варить сыр или тех, кто хочет разобраться в сыроварении более глубоко. Варите вы дома или в промышленных масштабах, не важно. Эти знания нужны каждому сыровару. Вести практическое занятие будет Ольга Терницкая, практикующий сыровар.