fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫУХОД ЗА ТЕЛОМЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Маша Крючкова

Украшение на дверь

Если плести венки на дверь - слишком утомительное для вас  занятие, можно начать с более простого варианта декора. Например,небольшой винтажный букетик своими руками.Такая хендмейд композиция послужит отличным украшением вашего дома и не потребуем много усилий и времени для изготовления.

Это простой, красивый способ отметить смену сезонов или очередной праздник. Мы предлагаем использовать микс того, что у вас есть рядом с домом в парке и то, что вы можете найти в магазинах.

Для нашего букета мы использовали вечнозеленые растения, хмель, кудрявые ветви ивы и эвкалипт. Но мне нравится также идея использования мшистых ветвей, лиственных ветвей, плюс ягоды, перья, стручки гороха и ветки. На самом деле вы можете использовать все, что угодно! Наш предложенный вариант - насыщенный зеленый, разбавленный лозой, ягодами и другими текстурами.

Слева направо: эвкалипт, вечнозеленые, кудрявые ветви ивы и молодой лавр.

Сначала мы собрали некоторые из наших любимых элементов. Нам нравится, что ветка хмеля и эвкалипт имеют красноватый оттенок, но отличаются текстурой, что делает их отличным дополнением друг друга.

Мы начали с нашей курчавой ивы и добавили много зелени, чтобы кончики курчавой ивы торчали из нее, вытягивая силуэт букета.

Затем мы добавили лавр и эвкалипт, следя за тем,чтобы все элементы были видны. Затем мы использовали шпагат для фиксации ветвей вокруг стеблей.

После обертывания проволоки вокруг ветвей несколько раз, мы сделали небольшой крючок в задней части букета из оставшегося провода. Он нужен, чтобы повесить букет на дверь.

Наконец, выберите две ленты, чтобы закончить букет и добавить дополнительного цвета. Обычно нам нравится менять ширину лент, которые мы выбираем, для дополнительной игры композиции. Составляйте букет с удовольствием, будьте творческими и счастливыми!

Источник фото: http://www.designsponge.com

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись