Ход работ:
1. Разогреть духовку до 135 ° С. Застелить противень пергаментной бумагой. Очень щедро смазать наружную поверхность жаростойкой чаши маслом.
2. Поместите одну конфету на пергаментную бумагу.
3. Поставьте в разогретую в духовку от 2 до 2 1/2 минут, пока конфета не начнет выглядеть блестящей и смягчится, но не расплавится.
4. Достаньте из духовки и поместите шесть конфет вокруг нагретой конфеты, соприкасаясь с ней.
5. Поставьте обратно в духовку от 4-х до 5 минут. Достаньте из духовки, как только конфеты начнут смягчаться. Не позволяйте им расплавиться.
6. Добавьте еще одиннадцать конфет и разложите по кругу на листе для выпечки. (Вы можете попробовать этот шаг с девятью или десятью конфетами для меньшей миски.)
7. Верните в духовку на 7 минут.
8. Снимите и дайте остыть в течение 1 минуты. Быстро обрежьте излишки пергаментной бумаги.
9. Переверните конфеты с пергаментной бумагой на смазанную маслом миску, разместите по центру миски. Пользуйтесь прихваткой. Сформируйте из конфет чашу, с помощью прихватки прижмите конфеты друг к другу. Удалите пергаментную бумагу и осторожно отделите конфетную чашу от чаши (она должна отделиться сразу, но, если это не произошло, пусть конфеты остынут в течение одной двух минут и осторожно попробуйте еще раз).
10. Поместите готовую конфетную тарелку на пергаментную бумагу, чтобы она не прилипла к поверхностям до окончательного высыхания. Источник фотографий http://www.designsponge.com