fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Екатерина Куценко

Скрап-воспоминание о лете

Осенью принято грустить и ностальгировать об ушедшем лете. Мы знаем самое верное и приятное средство от хандры — рукодельничать! 

Поэтому ножницы в руки, вдохновение на вооружение и вперед за новыми шедеврами!

Все любят в свободное время путешествовать и такая идея точно должна вам понравиться. 

Вместо очередных магнитиков и тарелочек, которые тоннами привозят туристы, вы можете своими руками сделать уникальную карту вашего путешествия. Уверены, изготовление такого сувенира принесет вам радость от приятных воспоминаний и привлечет внимание гостей!


Затраты на изготовление такой поделки минимальны: карта местности, где проходил ваш отдых, яркая толстая нить и иголка для вышивки. Здорово, если карта буде аутентичной, привезенной с тех самых далеких мест, подойдет карты из путеводителя, туристических брошюр и листовок.

Начинаем работу – для этого нам необходимо на карте вышить схему вашего передвижения во время путешествия.


Такая карта многообразнее всего получится у авто-путешественников или у тех, кто смог посетить несколько стран. Но если вы, например, отдыхали на небольшом курорте – то можно также на увеличенной карте местности пунктирами проложить маршрут посещения местных достопримечательностей, пляжей, и других памятных мест. Вы также можете приклеить на карту свои небольшие фотографии, сделанные в данных местах или нанести надписи, которые будут вызывать ассоциации с местом.
 
Остается только оформить карту в рамочку и повесить на стенку или разместить на полочке. При этом можно сделать целый коллаж из воспоминаний о путешествии, разместив также в рамке небольшие предметы или вещицы: ракушки, магнитики с рисунками, брелки – в общем, все те небольшие безделушки, которые обычно мы привозим в качестве сувениров из разных городов и стран.


Пофантазируйте, и тогда ваши воспоминания об отпуске станут отличными украшениями вашего дома!



Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись