fb script

Натуральные ароматизаторы своими руками.

14 февраля 2017
0
Abbigli.ru
Abbigli.ru

У каждого дома есть запах. И Abbigli знает, как сделать атмосферу дома приятной, насыщенной и ароматной. Натуральные ароматизаторы - это простой способ изменить настроение дома!

Вот четыре рецепта ароматов, чтобы создать свой благоухающий дом!

Аромат 1: апельсин, палочки корицы и 8-10 бутонов гвоздики,5-7 капель масла аниса.

Этот аромат вкусный, является одним из самых быстро распространяющихся в окружающую среду. Нарезаете апельсин кружочками, складываете баночку добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и 5-7 капель масла аниса. Заливаете водой.

 Аромат 2 : веточки сосны или ели, лавровый лист и мускатный орех. 

Складываете хвойные ветки в баночку, добавляете туда несколько лавровых листьев и мускатный орех, натертый на терке или в виде приправы. На этот раз ничего не нужно заливать водой.

Аромат 3: лайм, веточки мяты, 2 щепотки тимьяна, 5-7 капель ванильного экстракта. 

Нарезаете лайм кружочками, складываете в баночку добавляете пару веточек мяты, 2 щепотки тимьяна. Заливаете водой.

 Добавляете 5-7 капель ванильного экстракта.

Аромат 4: апельсин, корень имбиря, 5-7 капель миндальной эсенции. Нарезаете апельсин кружочками и складываете его в банку. Имбирь также нарезаете кружочками, добавляете 5-7 капель миндальной эссенции. Заливаете все водой. 

Для того запахи начали распространятся и охватили весь дом смесь нужно постоянно подогревать. Используйте для этого подставки для фондю, подогреватели для блюд со свечами, а можно просто поставить на батарею. Фондюшницу - идеально использовать для такого портативного диффузора.

Этo видeo нaгляднo пoкaжeт, кaк лeгкo шaг зa шaгoм cдeлaть натуральные ароматизаторы для дома своими руками. 

Как уже было сказано ранее, у каждого человека есть свои предпочтения, но не стесняйтесь добавлять или удалять любую комбинацию ингредиентов. После того, как выбрали ваш рецепт, вы можете приготовить его за несколько дней до использования и хранить в холодильнике. Также можно поместить ингредиенты в кастрюлю, покрыть их водой и нагревать на медленном огне, пока не достигнет кипения, после этого отключите и переставьте на подставку для фондю. Это самый лучший способ, чтобы получить максимальную отдачу от ингредиентов. Не позволяйте смеси кипеть и следите за уровнем воды. Если начинает кипеть, выключите и снова включите его позже. Эти ароматические смеси являются суперэкономными. Вы можете использовать их несколько раз: просто держать их в холодильнике после использования, а затем долить небольшим количеством воды и разогреть. Вы можете хранить смесь в холодильнике в течение от 1 до 2 недель в плотно закрытой банке.

Больше идей в нашем видеоблоге -https://www.youtube.com/channe... подписывайтесь и следите за обновлениями!


Комментарии
Выбор участников