fb script

Когда речь заходит о, декупаже, то вы можете предположить, что это занятие для школьниц с неизбежным вырезанием картинок, но это на самом деле очень простой метод, который на самом деле может дать совсем не детские результаты.

Вот что вам нужно:
•  1 м ткани с малахитовым принтом
• Клей ПВА
• Мягкая кисть
• Бесцветный лак полиуретановый
• Ножницы
• X-Acto нож                                                                         Журнальный столик с круглой столешницей

Ход выполнения работ:
1. Для начала отрежьте квадратный кусок ткани, размером на несколько сантиметров больше, чем размер столешницы. Покройте поверхность вашего стола толстым слоем клея ПВА, и аккуратно разложите ткань на верхней части стола, разглаживая любые воздушные пузырьки.
2. Пока клей еще влажный, работайте медленно и аккуратно, разглаживая все складки по поверхности и по бокам стола, убедившись, что ткань распределилась по всей поверхности, свободные концы обрежьте.

Когда клей полностью высохнет, используйте нож X-Acto, чтобы аккуратно обрезать лишнюю ткань по краям стола.

3. Для того, чтобы закрепить поверхность стола покройте ее лаком на основе полиуретана по верхней стороне ткани. Нанесите три слоя лака, обязательно дайте каждому слою полностью высохнуть перед нанесением следующего слоя. Вот и все!

Удивительно, что вы можете сделать за один день с небольшим количеством ткани и используя немного клея? Такое изделие вы можете включить в ассортимент вашего интернет магазина по продаже изделий ручной работы.     Источник фотографий

Комментарии
Выбор участников