fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯУХОД ЗА ТЕЛОМСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Ксения Малашенко

Костюм на хэллоуин своими руками

Хэллоуин – это не самый популярный праздник в нашей стране, но с каждым годом людей, отмечавших этот праздник, становится все больше. При этом поклонники этого празднества являются не только молодые люди, но и люди солидного возраста. Ведь Хэллоуин - это редкая возможность почувствовать себя ребенком, это своеобразный «тематический утренник» для взрослых. У человека есть возможность перевоплотиться в любого героя, но наиболее уместными являются наряды мистических героев и нечисти, из фильмов либо сказок, также приветствуются герои - злодеи.

Жуткие костюмы не только не портят праздник, но и наоборот - делают его более насыщенным, тем самым обеспечивая психологический и эмоциональный отдых людей. Ведь они примеряют на себя, иногда такой желанный образ, «плохого» существа либо человека. Но и, конечно же, нарядиться в такой костюм - это отличная возможность расслабиться и просто подурачиться. Наличие костюма (желательно мрачного) – главное требование этого праздника, его можно сделать самостоятельно. И это не только прекрасный шанс сэкономить деньги, но и главное - это чудесная возможность отвлечься от будничной рутины, ведь изготовление костюма и аксессуаров для него является частью волшебства и сказки.

Костюм привидения

Костюм на хэллоуин своими руками 1

При изготовлении такого костюма можно рассмотреть несколько вариантов. Основным материалом этого наряда является обыкновенная простыня. Что из нее можно сделать? Рассмотрим такие варианты:

1. Этот вариант является наиболее удобным, в плане поиска жертвы, которую надо испугать. Для изготовления костюма, просто нужно нарисовать глаза и рот, а в оптимальном варианте – вырезать их. Рисуя элементы лица можно задействовать всю свою фантазию, например, рот можно нарисовать в форме треугольника либо дуги, а глаза в форме круга или креста.

2. Этот вариант является более трудоемким, по сравнению с первым вариантом. Простынь следует покрасить в голубой цвет и вырезать глаза в форме прямоугольника. Такой костюм можно превратить в костюм восточной красавицы, просто нашив пайетки и кружева. А пофантазировав больше – перевоплотится в певицу из фильма «Пятый элемент».

Костюм Бабы Яги

Костюм на хэллоуин своими руками 2

Такой образ является типичным для Хэллоуина, но каждый раз он получается разным, ведь изготавливают его из разнообразных ненужных вещей. В идеале, эти вещи должны иметь неаккуратный вид. У многих в кладовке валяются давно забытые, бабушкины вещи, Хэллоуин – это прекрасная возможность их использовать. Для создания правдоподобного образа Бабы Яги стоит использовать вещи, имеющие дырки, или вещи с не отстиравшимися пятнами – чем хуже выглядят данные вещи, тем лучше. Не стоит забывать о ярких деталях, таких как красные бусы, бабушкин цветастый платок, или возможно даже безобразный парик.

Помимо образа Бабы Яги из этих вещей можно смастерить наряд огородного пугала либо Страшилы – героя книги «Изумрудного города». Для наряда Страшилы можно смастерить штаны из юбки – достаточно сделать на ней разрез, а затем сшить в виде штанин.

Костюм Монахини

Костюм на хэллоуин своими руками 3

Хэллоуин – это праздник всех святых, на котором просто обязан присутствовать образ Монахини. Для изготовления такого наряда необходимо одноцветное черное либо белое платье, которое нужно дополнить большим платком такого же цвета, также не лишним будет нашитая церковная атрибутика.

Для образа монаха можно использовать черный халат, на котором нужно отрезать все пуговицы. Затем зашить посередине до воротника края, но стоит оставить такой размер горловины, в которую пролезет голова. Дополнительным атрибутом будет черная шапка, украшенная крестом.

Костюм Вампира

Костюм на хэллоуин своими руками 4

Этот образ можно назвать «королем Хэллоуина», так как он является одним из самых ярких и популярных нарядов. К ассоциациям, которые вызывает этот персонаж, относятся темно – красные губы, бледная кожа, болезненный вид, который проявляется интенсивно выраженными кругами под глазами и острыми зубами. При этом последний атрибут является очень важным. И заключением образа будет черный, имеющий высокий ворот, плащ и строгий черный костюм.

Это образ дает возможность фантазировать. Если снять клыки, сделать черты лица вампира менее насыщенными, а глаза подвести черным – получится образ Маркиза де Сада. Также к образу Дракулы, прекрасно подойдет образ подруги – невесты вампира. Для этого образа необходимо платье с глубоким декольте, острые клыки. Также для создания данного образа стоит накрасить губы яркой алой помадой, а кожу припудрить максимально светлым тоном пудры.

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись