fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫУХОД ЗА ТЕЛОМЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Екатерина Куценко

Делаем подсвечник из растительных материалов

Добавление текстуры и цвета - один из моих любимых способов превратить обычный стол в более праздничный. Эти окрашенные хендмейд-подсвечники для чайных свечек - простой способ добавить световой элемент в пространство, следуя актуальным сегодня экотрендам. Изделия ручной работы на продажу можно делать и без больших затрат на материалы.

Что нам понадобится:

- Небольшие чайные свечи в маленьких стеклянных контейнерах (по соображениям безопасности мы рекомендуем использовать беспламенные чайные свечи для этого проекта).
- Пшеница.
- Шпагат.
- Клеевой пистолет.
- Краска для тканей Indigo.

Инструкция:

Можно сделать два вида подсвечников для контраста: натуральные и ярко-синие. 

Для неокрашенных подсвечников:

1. Чтобы сделать неокрашенные пшеничные свечи, обрежьте стебли пшеницу до размеров подсвечника, свечи лучше всего выглядят, когда пшеница примерно на 5 сантиметров выше, чем свечи.

2. Используя горячий клей, приклейте пшеницу вокруг свечи прямо на стекло.

3. Закрепите стебли шпагатом, чтобы добавить последний штрих к свечам.

Для окрашенных пшеничных свечей:

1. Смешайте краситель в маленькой миске и окуните в нее пшеницу.

2. Позвольте пшенице полностью высохнуть; Наша пшеница сохла около 24 часов перед использованием.

3. Как только пшеница будет высушена, выполните те же шаги, что и выше: нужно вырезать пшеницу по размеру и приклеить к стеклянной свече.

Как видите, все достаточно просто, а цвета вы можете подбирать любые, в зависимости от интерьера зала и праздничного стола. Кроме того, можно экспериментировать с растительными элементами и попробовать окрасить, например, розмарин или стебли гречихи.

Рекомендуем для витрины вашего интернет-магазина хендмейда использовать несколько вариантов яркой отделки подсвечников и клиенты не заставят себя долго ждать.

Источник фото: http://www.designsponge.com


Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись