fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫУХОД ЗА ТЕЛОМЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Рита Гордиенко

Cнеговик своими руками

Ни одна зима не обходится без снеговиков. С его помощью можно моментально создать сказочную, праздничную атмосферу. Но, к сожалению, далеко не всегда на улице есть достаточно снега для создания снеговика. А в некоторых районах нашей страны снег вообще считается редкостью. Но отказываться от снеговиков ни в коем случае не стоит. К тому же снеговика можно создать не только из снега.

Снеговик из носка

Cнеговик своими руками 1

Достаточно просто создать красивого и смешного снеговика из простых детских лосин. Шапочку для снеговика можно сделать из полосатого носка. Глаза и нос снеговика можно просто сделать из бусинок. Процесс создания такого снеговика является простым, с задачей справится даже ребенок. Достаточно всего лишь завязать концы лосин и набить снеговика ватой или синтепоном.

Снеговик из шапок

Cнеговик своими руками 2

В каждом доме, наверняка, найдется несколько старых шапок. Не спешите их выбрасывать. Из низ можно сделать прикольного снеговика. Достаточно взять две старых шапки, набить их наполнителем, украсить красивыми пуговицами. Лучше использовать красочные пуговицы, которые сделают снеговика ярким и веселым.

Пушистый снеговик из помпонов

Cнеговик своими руками 3

Возьмите несколько помпонов, которые есть на старых шапках и создайте их них прикольного снеговика. Если помпонов у вас нет, их просто сделать своими руками из простых ниток. Такой снеговик не останется без внимания.

Снеговик из пуговиц

Cнеговик своими руками 4

Детки обожают разрисовывать деревянные пуговицы, делать их яркими и красочными. Чтобы создать из них снеговика, нужно всего лишь связать пуговицы нитками и надеть на полученного героя шапку. Процесс займет всего несколько минут.

Снеговик из банки

Cнеговик своими руками 5

Возьмите банку, клей и искусственный снег. Из этих материалов получится симпатичный подсвечник в виде снеговика.

Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись