fb script
ПОДАРКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫУХОД ЗА ТЕЛОМЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯСВАДЬБЫИСКУССТВОТОВАРЫ ДЛЯ ДОМАДЛЯ ДЕТЕЙ
Маша Крючкова

12 восхитительно красивых пряничных домиков

Эти пряничные домики очень жалко есть - ведь они похожи на настоящие произведения искусства!

Кто сказал, что домик должен быть сладким? Из соленых палочек получатся отличные бревна для строительства стен.

Удивите гостей этой маленькой версией пряничного домика, который поместится на крае кружки. Очень забавно и удобно: грызть домик и запивать горячим какао.

Добавьте привлекательности вашему сахарному домику, превратив его в усадьбу с садом из сюрреалистических конфетных деревьев, и окружите его забором из леденцовых тросточек. Такие шарики из мелких конфет можно склеить медом или сахарным сиропом.

Вам не приходила в голову идея украсить домик леденцами и жевательным мармеладом в цвета вашего национального флага? В других странах это делают. А почему бы и нет!

Сконструируйте для домика деревянную крышу из шоколадной мастики. Раскатайте мастику, нарежьте на квадратики и выдавите с помощью деревянной зубочистки полоски, получится имитация реек. Приклейте на крышу сахарным сиропом.

Украсьте домик в стиле культового диснеевского фильма «Вверх», как это сделано на этой картинке. 

Построить такой двухэтажный домик да еще осветить его ‒ задача непростая. Зато если вам это удастся, ваше Рождество пройдет под восхищенные возгласы: «Здорово получилось!» Второй такой домик вряд ли найдете!

Эта постройка поражает не яркими красками украшений из конфет или их количеством, здесь главное – дизайн и тщательная проработка архитектурных деталей из теста.

В реальной жизни дома бывают разных форм, расцветок и размеров, так что попробуйте сделать свой сахарный домик в реальном стиле. Пусть у него не будет ретро-крыши с трубой, зато будут яркие фасады с окнами, украшенные глазурью. А на плоскую крышу можно насыпать снежок из кондитерской посыпки.

Свежая идея: сделать пряничный домик открытым, как домик Барби, убрав переднюю стену. И наполнить его мебелью и другими деталями внутри. Их придется лепить из мастики и жевательного мармелада, но это будет веселее и увлекательнее, чем украшать снаружи традиционный домик.

Этот домик, покрытый белой глазурью, похож на дворец Снежной королевы. Если круглую черепицу из вафель посыпать блестящей кондитерской посыпкой, то впечатление ледяного царства усилится.

Пастельные розовые и голубые тона, вьющиеся растения делают этот причудливый домик похожим на жилище доброй волшебницы из какой-нибудь сказки.



Add to favorites

Комментарии(0)

Никто еще не прокоментировал эту запись